САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «ЛУИЗА»

Фотография

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «ЛУИЗА»

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Шампиньоны маринованные 200 г
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Ананасы консервированные 250 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец молотый
  • Майонез

Рецепт

  1. Отварите куриное филе. Тем временем подготовьте другие ингредиенты. Шампиньоны достаньте из банки, жидкость слейте, грибы измельчите.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Ананасы измельчите.
  4. Готовую курицу разберите на волокна. Можно использовать уже готовую курицу гриль. Уложите ее в салатницу, добавьте все остальные ингредиенты, выдавите чеснок.
  5. Чтобы вкус был по-особому приятным, добавьте сок ананасов из банки. Залейте все майонезом, перемешайте и подавайте к столу.
  6. Приятного аппетита!