САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «ЛУИЗА»
- Куриное филе 300 г
- Шампиньоны маринованные 200 г
- Сыр твердых сортов 100 г
- Ананасы консервированные 250 г
- Чеснок 1 зуб.
- Перец молотый
- Майонез
- Отварите куриное филе. Тем временем подготовьте другие ингредиенты. Шампиньоны достаньте из банки, жидкость слейте, грибы измельчите.
- Сыр натрите на терке.
- Ананасы измельчите.
- Готовую курицу разберите на волокна. Можно использовать уже готовую курицу гриль. Уложите ее в салатницу, добавьте все остальные ингредиенты, выдавите чеснок.
- Чтобы вкус был по-особому приятным, добавьте сок ананасов из банки. Залейте все майонезом, перемешайте и подавайте к столу.
- Приятного аппетита!