Вырезка в имбирном маринаде с маслинами
- Вырезка 500 г
- Бекон 300 г
- Маслины 150 г
- Имбирь 20 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Свинную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем.
- Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу.
- Замариновать мясо на 2- 3 часа.
- Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.
- Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку. В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.
- Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут.
- Готвое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным.