Мясо в сырном соусе

Фотография

Мясо в сырном соусе

Ингредиенты

  • мясо (свинина) 1 кг
  • шампиньоны 500 г
  • сыр плавленный 250 г
  • томатная паста 1 ст. л.
  • специи

Рецепт

  1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
  2. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин. Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки. Добавляем нарезанные грибы в мясо.
  3. Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы. Готово, приятного аппетита.