Кокосовые шарики
- Творог 1 кг
- Сахарная пудра 1,5 стак.
- Сливочное масло 300 г
- Сухое печенье 300 г
- Какао 2 ст. л.
- Кокосовая стружка 4 ст. л.
- Орехи 1 стак.
- Сгущенка 1 бан.
- Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку.
- Творог пропускаем через сито и смешиваем со сливочным маслом.
- Делим творог на 3 части. В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.
- Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар.
- Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем — в кокосовой стружке.