Пирожные "Баунти"

Фотография

Пирожные "Баунти"

Ингредиенты

  • печеньe 200 г
  • водa 100 мл
  • сахар 70 г
  • какао 2 ст. л.
  • кокосовая стружка 80 г
  • сливочное масло (размягченного) 80 г
  • сахарная пудра

Рецепт

  1. Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао.
  2. В горячей воде растворите сахар и остудите.
  3. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто.
  4. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой.
  5. Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.