Салат "Хэлэл"

Фотография

Салат "Хэлэл"

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Куриное филе 300 г
  • Сметана 150 г
  • Сыр 100 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Ананасы консервированные 1 бан.
  • Киви 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез

Рецепт

  1. Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
  2. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
  3. Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
  4. Последний слой - сыр, протертый на средней терке.
  5. Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол. Приятного аппетита!