Салат "Хэлэл"
- Шампиньоны 300 г
- Куриное филе 300 г
- Сметана 150 г
- Сыр 100 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Ананасы консервированные 1 бан.
- Киви 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
- Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
- Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
- Последний слой - сыр, протертый на средней терке.
- Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.
Приятного аппетита!