перец " Фермерский "

Фотография

перец " Фермерский "

Ингредиенты

  • Перец сладкий 6 кг
  • Сахар 2 стак.
  • Растительное масло 2 стак.
  • Уксус 9% 1 стак.
  • Соль с горкой 2 ст. л.
  • Чеснок 5 головок
  • Укроп 1 пуч.

Рецепт

  1. Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль, укроп. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток..