Пицца "Виктория" (на 2 порции)

Фотография

Пицца "Виктория" (на 2 порции)

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто 300 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • головки репчатого лука 2головки
  • помидоры 2
  • оливок 100 г
  • копченая сарделька 1 шт
  • соль и кетчуп по вкусу

Рецепт

  1. Дрожжевое тесто раскатать не толще 6 мм и выложить на противень.Для приготовления начинки очистить и тонко нарезать лук.Затем лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета и остудить.Лук выложить на тесто тонким слоем,посолить,поперчить.
  2. Помидоры очистить от кожицы,нарезать кружочками и выложить поверх слоя с луком,посолить.Сардельку нарезать тонкими кружочками и выложить на слой помидоров.Пиццу залить кетчупом,положить сверху измельчённые оливки.
  3. Поставить в духовой шкаф,разогретый до 220С,примерно на 30 мин,пока тесто не пропечётся.