Салат "Пинкертон" на 1 порцию.

Фотография

Салат "Пинкертон" на 1 порцию.

Ингредиенты

  • большой огурец 0,5
  • пучка кресс-салата 0.5
  • очищенные грецкие орехи 25 г
  • сыр гауда 40-50 г
  • Ветчина 40-50 г
  • Йогурт 100 мл
  • майонез 1 ст. л.
  • Соль,молотый черный перец по вкусу

Рецепт

  1. Свежий огурец вымыть и нарезать очень тонкими кружочками.
  2. Кресс-салат вымыть и обсушить.
  3. Ядра грецкий орехов крупно порубить.
  4. Сыр и ветчину нарезать ромбиками,смешать с огурцом,кресс-салатом и орехами.
  5. Приготовить соус:йогурт смешать с майонезом,посолить и поперчить.Соус к салату следует подавать отдельно.