Салат "Клубничка"

Фотография

Салат "Клубничка"

Ингредиенты

  • Отварное куриное филе 250-300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Помидоры 300 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Твердый сыр 150 г
  • Огурец 1 шт
  • Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
  • Майонез оливковый 5 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
  2. Куриное филе мелко нарезать.
  3. Очищенный лук мелко нашинковать.
  4. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы. Снова майонез.
  5. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.