Салат "Клубничка"
- Отварное куриное филе 250-300 г
- Шампиньоны 200 г
- Помидоры 300 г
- Репчатый лук 1 шт
- Твердый сыр 150 г
- Огурец 1 шт
- Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
- Майонез оливковый 5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
- Куриное филе мелко нарезать.
- Очищенный лук мелко нашинковать.
- Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы. Снова майонез.
- Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.