Тарталетки с корейской морковью и салями
- Готовые тарталетки 15 шт
- Корейский салат из моркови 100 г
- Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. 100 г
- Свежие помидоры черри 100 г
- Свежий огурец 1 шт
- Листья салата 5 шт
- Майонез 3 ст. л.
- Корейскую морковь мелко порезать.
- Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
- Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
- Колбасу нарезать тонкой соломкой.
- Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
- Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
- Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
- Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!