КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СМЕТАНЕ
- Картофель 7 шт
- Куриная грудка 3 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Сметана (по вкусу)
- Кетчуп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый
- 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
- 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.