Салат с курицей и грецкими орехами

Фотография

Салат с курицей и грецкими орехами

Ингредиенты

  • Куриное филе 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Грибы 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Грецкий орех 50 г
  • Майонез-по вкусу

Рецепт

  1. Репчатый лук мелко нарезать.
  2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
  3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
  4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
  5. Яйца отварить и натереть на терке.
  6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
  7. Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом) 2 слой – яйца (смазать майонезом) 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть) 4 слой – сыр с чесноком и майонезом 5 слой – грецкие орехи