Морской салатик
- Крабовые палочки 200 г
- Огурец 1 шт
- Яйцо куриное варёное 4 шт
- Укроп 1/2 пуч.
- Лук зелёный 1/2 пуч.
- Майонез-по вкусу
- Соль-по вкусу
- Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
- Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
- Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
- Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.