Салат "Увертюра"

Фотография

Салат "Увертюра"

Ингредиенты

  • Грибы 0.5 кг
  • Куриное филе 0.5 кг
  • Сыр 200 г
  • Чернослив 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грецкие орехи 1 стак.
  • Майонез 150-200 г

Рецепт

  1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
  2. Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
  3. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Первым слоем выложить грибы. Далее слой куриного мяса. Слой чернослива и немного майонеза. Слой тертого сыра, сверху майонез. Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.