Салат "Увертюра"
- Грибы 0.5 кг
- Куриное филе 0.5 кг
- Сыр 200 г
- Чернослив 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Грецкие орехи 1 стак.
- Майонез 150-200 г
- Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
- Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
- Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.