Испанские конфетки с миндалем
- Миндаль 250 г
- Сахар 175 г
- Картофель 75 г
- Яйцо куриное 2 шт
- 1. Отварить картофель в мундире, очистить и размять вилкой.
2. Миндаль измельчить в блендере, смешать с картофелем, оставив небольшую часть молотого миндаля для обваливания конфет.
3. Добавить в массу одно яйцо и сахар, хорошо размешать. Завернуть массу в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3 часа.
4. Затем скатать небольшие шарики из холодной массы, обмакнуть их в взбитое яйцо и обвалять в миндальной крошке.
5. Получившиеся шарики поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Дать конфетам остыть.