Филе пангасиуса в духовке

Фотография

Филе пангасиуса в духовке

Ингредиенты

  • филе пангасиуса 1 кг
  • больших луковиц 6-7 шт
  • Плавленый сыр 2 шт
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Филе пангасиуса промыть под струей холодной проточной воды.
  2. Затем нарезать кусочками шириной 4 сантиметра.
  3. Филе приправить солью и перцем по вкусу.
  4. 4 луковицы замариновать: нарезать соломкой, добавить щепотку соли, щепотку сахара и 2 столовые ложки уксуса. Перемешать и помять руками.
  5. 3 луковицы нарезать кольцами, немного посолить и поперчить и выложить смазанную маслом форму для запекания.
  6. Маринованное филе пангасиуса равномерно выложить на лук.
  7. Маринованные и нарезанный соломкой лук выложить на рыбу.
  8. Сверху потереть плавленные сырки.
  9. Форму с пангасиусом поставить запекаться в разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут до полного приготовления.
  10. Приятного аппетита!