Филе пангасиуса в духовке
- филе пангасиуса 1 кг
- больших луковиц 6-7 шт
- Плавленый сыр 2 шт
- Уксус 1 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Перец
- Растительное масло
- Филе пангасиуса промыть под струей холодной проточной воды.
- Затем нарезать кусочками шириной 4 сантиметра.
- Филе приправить солью и перцем по вкусу.
- 4 луковицы замариновать: нарезать соломкой, добавить щепотку соли, щепотку сахара и 2 столовые ложки уксуса. Перемешать и помять руками.
- 3 луковицы нарезать кольцами, немного посолить и поперчить и выложить смазанную маслом форму для запекания.
- Маринованное филе пангасиуса равномерно выложить на лук.
- Маринованные и нарезанный соломкой лук выложить на рыбу.
- Сверху потереть плавленные сырки.
- Форму с пангасиусом поставить запекаться в разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут до полного приготовления.
- Приятного аппетита!