Индейка,Запеченная по-баварски.(на 2 порции)
- филе индейки 2 шт
- брокколи 200 г
- яблоки 2 шт
- масло растительное 2 ст. л.
- йогурт натуральный 150 г
- яйцо 1 шт
- зелень рубленная 2 ст. л.
- перец черный молотый
- соль
- Филе индейки посолите,поперчите и обжарьте на масле.
- Брокколи разберите на соцветия,соедините с нарезанными ломтиками яблока и слегка обжарьте на масле.
- Брокколи с яблоками уложите на филе.
- Йогурт соедините с яйцом и зеленью.
- Полейте филе полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200С.
- При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью.