Куринная буханка с овощами паровая

Фотография

Куринная буханка с овощами паровая

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Помидоры красные 2-3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Петрушка, соль, перец

Рецепт

  1. Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок – соломкой, Всё измельчить в комбайне до однородной массы
  2. Выложить фарш в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку, Посолить, поперчить и перемешать.
  3. Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу. Сформировать высокую буханку, Завернуть в фольгу, положить в корзину пароварки. Готовить примерно 50 мин, охладить, порезать, либо подавать горячим)