Куринная буханка с овощами паровая
- Куриное филе 600 г
- Помидоры красные 2-3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2-3 зуб.
- Петрушка, соль, перец
- Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок – соломкой, Всё измельчить в комбайне до однородной массы
- Выложить фарш в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку, Посолить, поперчить и перемешать.
- Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу. Сформировать высокую буханку, Завернуть в фольгу, положить в корзину пароварки.
Готовить примерно 50 мин, охладить, порезать, либо подавать горячим)