Куринная буханка с овощами паровая
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Куриное филе 600 г
 - Помидоры красные 2-3 шт
 - Лук репчатый 2 шт
 - Чеснок 2-3 зуб.
 - Петрушка, соль, перец 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Куриное филе порезать кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок – соломкой, Всё измельчить в комбайне до однородной массы
 
													- Выложить фарш в миску и добавить мелко резаные помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу) и нарезанную петрушку, Посолить, поперчить и перемешать.
 
													- Взять лист фольги, смазать растительным маслом и выложить на середину куриную массу. Сформировать высокую буханку, Завернуть в фольгу, положить в корзину пароварки. 
Готовить примерно 50 мин, охладить, порезать, либо подавать горячим)