Бисквитные палочки (для Тирамису)
- Яйца 2 шт
- Сахар 50 г
- Ванильный сахар (1 п.)
- Белая мука 50 г
- Крахмал 30 г
- Разрыхлитель теста ((без горки)) 1 ч. л.
- Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Всё коротко перемешать на самой низкой мощности.
- Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.
Выдавить палочки, не очень большие ,тесто расплывается. Духовку прогреть на 200 гр. И выпекать палочки 10-12 минут. Палочки осторожно переложить на решётку и остудить.
- P.S. С этого кол-ва теста получается, примерно, 150 грамм бисквитных палочек. Делаются очень быстро и просто.