Бисквитные палочки (для Тирамису)

Фотография

Бисквитные палочки (для Тирамису)

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар (1 п.)
  • Белая мука 50 г
  • Крахмал 30 г
  • Разрыхлитель теста ((без горки)) 1 ч. л.

Рецепт

  1. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Всё коротко перемешать на самой низкой мощности.
  2. Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой. Выдавить палочки, не очень большие ,тесто расплывается. Духовку прогреть на 200 гр. И выпекать палочки 10-12 минут. Палочки осторожно переложить на решётку и остудить.
  3. P.S. С этого кол-ва теста получается, примерно, 150 грамм бисквитных палочек. Делаются очень быстро и просто.