Супчик в горшочке

Фотография

Супчик в горшочке

Ингредиенты

  • бульон (куриный, говяжий и др.)
  • мясо (курица, говядина, свинина...)
  • морковь
  • Лук репчатый
  • перец сладкий
  • Картофель
  • чеснок (по желанию)
  • сыр копченый (колбасный)
  • зелень (по вкусу, любая)

Рецепт

  1. Картошку чистим, режем некрупными кубиками. Выкладываем на дно горшочка.
  2. Мясо так же режем кубиками (покрупнее чем картошку), обжариваем до полуготовности, укладываем сверху, на картошку.
  3. Натираем колбасный сыр на терке, немного посыпаем сверху.
  4. обжариваем мелко порезанные лук, морковь, перец, чеснок. Укладываем следующим слоем в горшочек.
  5. добавляем еще натертого сыра.
  6. засыпаем зеленью, добавляем соль, перец по вкусу, заливаем горячим бульоном, закрываем крышкой.
  7. Ставим в аэрогриль или в духовку на 1 час при температуре 200-250 градусов