Супчик в горшочке
- бульон (куриный, говяжий и др.)
- мясо (курица, говядина, свинина...)
- морковь
- Лук репчатый
- перец сладкий
- Картофель
- чеснок (по желанию)
- сыр копченый (колбасный)
- зелень (по вкусу, любая)
- Картошку чистим, режем некрупными кубиками. Выкладываем на дно горшочка.
- Мясо так же режем кубиками (покрупнее чем картошку), обжариваем до полуготовности, укладываем сверху, на картошку.
- Натираем колбасный сыр на терке, немного посыпаем сверху.
- обжариваем мелко порезанные лук, морковь, перец, чеснок. Укладываем следующим слоем в горшочек.
- добавляем еще натертого сыра.
- засыпаем зеленью, добавляем соль, перец по вкусу, заливаем горячим бульоном, закрываем крышкой.
- Ставим в аэрогриль или в духовку на 1 час при температуре 200-250 градусов