Омлет с овощами (на 2 порции) время приготовления 20 мин.
- яйцо 4 шт
- молоко 3 ст. л.
- помидоры крепкие 3 шт
- шпинат свежий 275 г
- картофель вареный 100 г
- масло сливочное 25 г
- шалфей рубленный 1 ч. л.
- соус табаско (несколько капель)
- соль
- перец
- На половине нормы масла обжарьте сваренный и нарезанный шпинат,очищенный и крупно нарезанные помидоры,нарезанный кубиками картофель.Посыпьте солью,перцем,щалфеем и полейте соусом табаско.Влейте взбитые с молоком яйца,перемешайте и жарьте в течение 4х минут загустения массы.Осторожно приподнимите край и проверьте готовность.
- Переложите омлет на большую тарелку и полейте оставшимся растопленным маслом.