баклажаны с наполнителем.
- баклажаны 2 шт
- Ветчина 4-8 ломт.
- чеснок 2 зуб.
- Помидоры красные 1-2 шт
- майонез 3 ст. л.
- соль по вкусу горст.
- сыр тёртый любой горст.
- баклажаны почистить, разрезать вдоль=== не прорезая до конца положить в ёмкость и залить крутым солёным кипятком, подержать 10-15мин под крышкой.
- охлаждённые баклажаны вынуть, положить (на фольгу) на противень ,каждый разрез хорошо прмазать майонезом, положить чеснок, ветчину, нарезаные помидоры, можно дольки сол. огурца и поставить в горячую духовку на 15 мин.
- вынуть противень с баклажанами, обильно посыпать тёртым сыром и снова на 10- 15мин в дух. шкаф. до готовности баклажан. Приятного апетита.