Канапе "Рыбное ассорти" (на 4 порции)

Фотография

Канапе "Рыбное ассорти" (на 4 порции)

Ингредиенты

  • рыба филе 60 г
  • икра черная и красная по 40 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйцо вареное 4 шт
  • зелень петрушки и укропа

Рецепт

  1. Филе рыбы нарежьте ломтиками,заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой.
  2. Яйца очистите,разрежьте пополам,выньте желтки и разотрите их с частью масла до получения однородной массы.
  3. На половинки яичных белков отсадите желтковую смесь,выложите красную икру,рыбные рулетики.
  4. Перед подачей канапе оформите сеточкой из сливочного масла и зеленью.