Горячие бутерброды "Сытные"
- батон 1 шт
- колбаса вареная 100 г
- яйцо (сырое) 1 шт
- майонез 1 ст. л.
- манка 1 ст. л.
- лук белый (по вкусу)
- кетчуп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Подготавливаем все ингредиенты.
- Смешиваем манку, яйцо, соль и майонез и оставляем в сторонку до набухания манки. Минут на 15.
- Тем временем очень мелко режим колбасу.
- Репчатый лук тоже очень мелко.
- Нарезаем хлеб и смазываем его кетчупом. Именно чесночным, и именно белый хлеб. С другими будет не так вкусно.
- Смешиваем наш “соус” с “нарезкой” и накладываем по чайной ложке на кетчуп, распределяем и…
- начинаем жарить на раскаленной сковородке с небольшим количеством масла сначала со стороны с начинкой, затем переварачиваем и обжариваем хлеб с другой стороны (без фанатизма, что бы как тостик был) и… наслаждаемся!!!