Сочная курица в карри
- Куриная голень 6 шт
- Майонез 200 г
- Чеснок 5 зуб.
- Карри
- Соль
- Приправа для курицы
- Зелень
- Картофель 1 кг
- Гауда сыр 250 г
- Прежде чем начать заниматься курицей, почистите картофель, разрежьте его напополам и поставьте варить.
- Куриные голени натереть, именно натереть солью и приправой для курицы.
- Готовим соус для голеней. В майонез добавляется карри, чеснок не нарезанный, а из чеснокодавилки и мелко рубленную зелень.
- В форму для запекания, смазанную маслом, в центр выложить голени, обильно их смазать соусом.
- Отваренный картофель выложить вокруг голеней в форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах 30-35 минут.