Сочная курица в карри

Фотография

Сочная курица в карри

Ингредиенты

  • Куриная голень 6 шт
  • Майонез 200 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Карри
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Зелень
  • Картофель 1 кг
  • Гауда сыр 250 г

Рецепт

  1. Прежде чем начать заниматься курицей, почистите картофель, разрежьте его напополам и поставьте варить.
  2. Куриные голени натереть, именно натереть солью и приправой для курицы.
  3. Готовим соус для голеней. В майонез добавляется карри, чеснок не нарезанный, а из чеснокодавилки и мелко рубленную зелень.
  4. В форму для запекания, смазанную маслом, в центр выложить голени, обильно их смазать соусом.
  5. Отваренный картофель выложить вокруг голеней в форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах 30-35 минут.