Закуска из тыквы и спаржевой фасоли

Фотография

Закуска из тыквы и спаржевой фасоли

Ингредиенты

  • Тыква 2 кг
  • Фасоль зеленая стручковая 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Перец сладкий 500 г
  • Растительное масло 300 мл
  • Сахар 200 г
  • Соль 50 г
  • Уксус (6%) 100 мл
  • Чеснок 150 г
  • зелень укропа

Рецепт

  1. Тыкву очистить, нарезать кубиками, фасоль – палочками, перец – полукольцами. Помидоры и чеснок измельчить блендером или пропустить через мясорубку, добавить в смесь соль, сахар, масло и уксус. Опустить в полученную смесь овощи, нарезанную зелень укропа, перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 40-50 минут, помешивания. Разложить горячим по стерилизованным банкам, закатать.