Сыр праздничный   (на 10 порций)
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- сыр твёрдый 150 г
 - ветчина 150 г
 - творог 200 г
 - бульон мясной 500 г
 - желатин 20 г
 - масло сливочное 2 ст. л.
 - соль 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
 
													- Для крема масло соедините с творогом,пропустите через мясорубку и взбейте.
 
													- Ломтики сыра и ветчины выложите,чередуя и прослаивая кремом,в продолговатую форму так,чтобы ветчина была сверху.
 
													- Желатин замочите в холодной кипячёной воде и оставьте для набухания на 30-60 минут,затем отожмите от воды и соедините с тёплым бульоном.Помешивая,посолите,доведите до кипения,процедите и охладите.
 
													- Залейте сыр и ветчину полученным желе и охладите до застудневания.
 
													- Перед подачей форму опустите в горячую воду и выложите сыр на блюдо.Оформите веточками зелени.