Мясные рулетики с начинкой
- Филе свинины или шейная часть 500 г
- Очищенные грецкие орехи
- Пучок кинзы
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Мясо, нарезаем как на отбивные, хорошенько отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
- Для начинки мелко рубим кинзу вместе с грецкими орехами или прокручиваем через мясорубку, добавляем измельченный чеснок.
- На отбитое мясо, кладем немного начинки и равномерно распределяем ее.
- Свернуть свинину в рулетик.
- Фольгу нарезаем на достаточно большие квадраты, кладем на фольгу свиной рулетик и плотно заворачиваем в фольгу.
- Рулетики выкладываем на противень, наливаем воду на сантиметр от дна.
- Запекаем рулетики в духовке около 45 минут при температуре 200 градусов.