Мясные рулетики с начинкой

Фотография

Мясные рулетики с начинкой

Ингредиенты

  • Филе свинины или шейная часть 500 г
  • Очищенные грецкие орехи
  • Пучок кинзы
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Рецепт

  1. Мясо, нарезаем как на отбивные, хорошенько отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
  2. Для начинки мелко рубим кинзу вместе с грецкими орехами или прокручиваем через мясорубку, добавляем измельченный чеснок.
  3. На отбитое мясо, кладем немного начинки и равномерно распределяем ее.
  4. Свернуть свинину в рулетик.
  5. Фольгу нарезаем на достаточно большие квадраты, кладем на фольгу свиной рулетик и плотно заворачиваем в фольгу.
  6. Рулетики выкладываем на противень, наливаем воду на сантиметр от дна.
  7. Запекаем рулетики в духовке около 45 минут при температуре 200 градусов.