Пирог "Наслаждение"
- Тесто: Яйцо 3 шт
- Сахар 150 г
- Мука 150 г
- Крем: Сливки 33-35% 250 г
- Сыр Маскарпоне (или сметана) 250 г
- Сахар 200 г
- Вишнёвый компот (для пропитки коржа)
- Шоколад 100 г
- Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и замесить густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
- Выпеченный корж немного пропитать вишнёвым компотом, затем выложить на корж вишню без косточек.
- Крем: Взбить сливки с сахаром. Добавить маскарпоне или сметану, перемешать. Выложить крем на вишню.
- Шоколад натереть на мелкой тёрке и посыпать пирог. Поставить в холодильник на 3-4 часа.