Закуска из патиссонов и моркови

Фотография

Закуска из патиссонов и моркови

Ингредиенты

  • Патиссоны 3 кг
  • Морковь 500 г
  • Лук репчатый 500 г
  • Чеснок (2 головки)
  • Растительное масло 1 стак.
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Уксус (7%) 1 стак.

Рецепт

  1. Патиссоны и морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. Соедините все ингредиенты, перемешайте и оставьте на 2 часа. Затем ещё раз перемешайте и разложите по стерилизованным банкам. Поставьте стерилизоваться на 50 минут с момента закипания. Закатайте, переверните.