Зеленые помидоры с луком и морковью

Фотография

Зеленые помидоры с луком и морковью

Ингредиенты

  • Помидоры (зеленые, крупные) 5-6 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 5 зуб.
  • Растительное масло 60 мл
  • Петрушка
  • Сельдерей
  • Соль
  • Перец черный молотый

Рецепт

  1. Вместо сельдерея я беру кинзу. В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, нарезанные дольками помидоры, кружками - морковь, зелень. Все залить растительным маслом и тушить 30мин. Когда помидоры станут мягкими, добавить толченый чеснок.
  2. Разложить в 0,5 л банки, стерилизовать, закатать.