Картофельная тарелка с грибами

Фотография

Картофельная тарелка с грибами

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • грибы (у меня опята) 300 г
  • яйцо 1 шт
  • немного молока
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • специи (по вкусу)
  • горбуша горячего копчения 500 г
  • помидор 1 шт
  • зелень

Рецепт

  1. Отварить картошку, добавить молоко и яйцо, сделать пюре. В разъемную форму выложить пюре, сделать бортики, чтобы получилась тарелка из картошки.
  2. Отдельно обжарить грибы, лук и морковь. Рыбу отделить от костей и выкладывать слоями: грибы, рыба и т.д сколько получится. У меня рыба последняя.
  3. Сверху выложить порезанный помидор. Запечь в течении 20-30 минут. Украсить зеленью.