Вкуснейшие вяленые томаты
- спелые сливовидные томаты 20-25 шт
- сухой орегано 3 ст. л.
- сухой базилик 1 ст. л.
- паприка 2 ч. л.
- черный перц 1 ч. л.
- оливковое масло
- Разогреваем духовку до 100-110 С. Берем помидоры, моем и сушим их и разрезаем вдоль пополам.
- Перекладываем их в большую миску, щедро поливаем оливковым маслом и добавляем специи и травы.
- Хорошенько все перемешиваем, чтобы помидоры покрылись маслянно-травяной смесью, застилаем противень бумагой и выкладываем их срезанной стороной вниз. Теперь нужно поместить противень в духовку и набраться терпения на 6-8 часов.
- Через 6-8 часов (в зависимости от вашей духовки) помидоры будут готовы.