Куриный плов в горшочках
- Окорочок куриный 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Рис 6 ст. л.
- Соль-по вкусу
- Масло растительное
- Приправа для курицы
- Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
- Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
- Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
- Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.