Салат "Салями"
- Сырокопченая колбаса типа салями 80-100 г
- Картофель 3-4 шт
- Огурцы свежие 150 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез 4-5 ст. л.
- Зелёный лук
- Соль-по вкусу
- Картофель помыть и очистить, поставить варить в подсоленной воде. Нарезать колбасу очень тонкой соломкой.
- К колбасе добавить порезанные кубиками огурцы.
- Отварить яйца вкрутую и нарубить их.
- Зеленый лук тщательно промыть проточной водой и мелко нарезать.
- Вареный картофель порезать кубиками и отправить его в салат.
- Заправить все ингредиенты майонезом и перемешать.
- Если получилось недостаточно солоно – досолить по вкусу.
- Желаю вам приятного аппетита!