Картофель запечённый с мясом и грибами
- Куриное филе 1 шт
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Грибы шампиньйоны 250 г
- Российский сыр 150 г
- Растительное масло (смазать противень)
- Майонез (покрыть картофель)
- Соль,перец (по вкусу)
- Зелень (укроп,петрушка)
- В протвень наливаем растительное масло
- режим лук полукольцами
- мясо режим кубиками перчим, солим (я ещё немного добавляю майонеза в мясо, чтобы мягче было)
- режим кубиками грибы-шампиньйоны
- картофель тоже режим солим, перчим
- Всё ето дело вылаживаем в етой последовательности смазываем майонезом хорошо ,и трём на тёрку сыр. В конце посыпать зеленью.
- Ставим в разогретую духовку блюдо и готовим 1ч. 45 мин при t 180-200 градусов