Бутерброд "Домашний" с черной икрой
- булочка с зерновыми добавками ( с отрубями) 1 шт
- плавленый сыр 60 г
- чёрная икра 1 ст. л.
- белый перец 1 шт
- пучок редиса 0,5 г
- зелёный лук
- Сыр поперчить и намазать на булочку,разрезанную по горизонтали.Редис вымыть,разделить каждый корнеплод на 4 части.Выложить кусочки редиса на булочку с сыром,сверху положить черную икру.
- Бутерброды украсить зеленым луком,нарезанным кусочками длиной 5 см.
- По желанию верхнюю часть разрезанный булочки можно не использовать как основу под другой бутерброд,а накрыть ею слой сыра и икры.Подавать на стол как закуску,чередуя на тарелке бутерброды с крышечкой и без.