Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца.

Фотография

Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца.

Ингредиенты

  • Яблоки 2 шт
  • Шампиньоны 100 г
  • Мандарины 5 шт
  • Йогурт 200 мл
  • Сыр 200 г
  • Мёд 1 ч. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Сладкий перец 2 стручка
  • Горчица 1 ч. л.

Рецепт

  1. Вымыть яблоки тщательно, разрезать их на половинки и вырезать сердцевину. Снять кожицу и нарезать достаточно мелкими кубиками.
  2. Шампиньоны вымыть, потом очистить и разрезать на небольшие ломтики. Отварить.
  3. Стручки перца также вымыть и очистить от сердцевинок, потом порезать кольцами.
  4. Вымыть мандарины, очистить их от кожуры, затем разделить на отдельные дольки.
  5. Сыр нарезать на небольшие кубики.
  6. В салатницу уложить яблоки, мандарины, перец, сыр, отварные шампиньоны.
  7. Затем приготовить соус. Смешать лимонный сок, горчицу, йогурт, мед.
  8. Соус залить в салат и аккуратно смешать все.
  9. Салат перед подачей выложить «горочкой», украсив дольками мандаринов.