Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца.
- Яблоки 2 шт
- Шампиньоны 100 г
- Мандарины 5 шт
- Йогурт 200 мл
- Сыр 200 г
- Мёд 1 ч. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Сладкий перец 2 стручка
- Горчица 1 ч. л.
- Вымыть яблоки тщательно, разрезать их на половинки и вырезать сердцевину. Снять кожицу и нарезать достаточно мелкими кубиками.
- Шампиньоны вымыть, потом очистить и разрезать на небольшие ломтики. Отварить.
- Стручки перца также вымыть и очистить от сердцевинок, потом порезать кольцами.
- Вымыть мандарины, очистить их от кожуры, затем разделить на отдельные дольки.
- Сыр нарезать на небольшие кубики.
- В салатницу уложить яблоки, мандарины, перец, сыр, отварные шампиньоны.
- Затем приготовить соус. Смешать лимонный сок, горчицу, йогурт, мед.
- Соус залить в салат и аккуратно смешать все.
- Салат перед подачей выложить «горочкой», украсив дольками мандаринов.