Салат "Невеста"

Фотография

Салат "Невеста"

Ингредиенты

  • Свекла 3 шт
  • Морковь 3 шт
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сырок плавленый 100 г
  • Майонез-по вкусу
  • Зелень-по вкусу

Рецепт

  1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь, свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке.
  2. Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой - крупно тертая свекла, второй - морковь, третий - картофель, четвертый - мелко нарезанная луковица, пятый - яйца, шестой - натертый на терке плавленый сырок.
  3. Украшаем салат зеленью - и в холодильник на полчаса, после чего салат "Невеста" будет готов к подаче на стол.
  4. Приятного аппетита!