Салат "Невеста"
- Свекла 3 шт
- Морковь 3 шт
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Сырок плавленый 100 г
- Майонез-по вкусу
- Зелень-по вкусу
- Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь, свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке.
- Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой - крупно тертая свекла, второй - морковь, третий - картофель, четвертый - мелко нарезанная луковица, пятый - яйца, шестой - натертый на терке плавленый сырок.
- Украшаем салат зеленью - и в холодильник на полчаса, после чего салат "Невеста" будет готов к подаче на стол.
- Приятного аппетита!