Салат по-королевски.
- Крабовые палочки 7 шт
- Апельсины 1 шт
- Яйцо куриное 4 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Кукуруза консервированная 100 г
- Майонез 150 г
- Для начала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки разморозить. Яйца отварить вкрутую.
- Яйца почистить и порезать небольшими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие кубики.
- Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать ножом.
- Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
- Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
- Салат выложить в салатник и можно подавать.