Брауни с творогом и вишней
- Шоколад горький 100 г
- Масло сливочное 120 г
- Сахар 150 г
- Яйца 4 шт
- Мука пшеничная 150 г
- Разрыхлитель 1 пакет.
- Творог (мягкий) 300 г
- Ванильный сахар 1 пакет.
- Вишня (замороженная) 300 г
- Соль (щепотка)
- Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
- 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
- Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.)Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
- Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.Перемешиваем миксером Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
- В форму с высокими бортиками (21 см.),смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.Выкладываем половину творожной массыНа массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
- Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.