Суп с фаршем

Фотография

Суп с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш свиной или говяжий 300 г
  • Картофель 4-5 шт
  • Перловка 1/2 стак.
  • Помидоры красные 2 шт
  • Укроп,соль

Рецепт

  1. Картошку почистить и нарезать ломтиками или кубиками. Перловку промыть несколько раз в холодной воде. Воду в кастрюле довести до кипения, положить в неё сначала перловку, минут через 10 картофель. Варить до их готовности, слегка посолить.
  2. Пока варятся картошка и перловка, приготовить заправку для супа. Фарш обжарить на сковороде, помешивая (если сковородка обычная, не тефлоновая, жарить на растительном масле).
  3. Помидоры помыть и мелко нарезать.
  4. Выложить их в фарш, посолить и посыпать рубленым укропом (у меня сушеный). Жарить на среднем огне, помешивая, минут 10. Затем выложить заправку в суп (перловка и картофель к этому времени должны быть готовы), перемешать, при необходимости досолить. Варить 5 минут.