Суп с фаршем
- Фарш свиной или говяжий 300 г
- Картофель 4-5 шт
- Перловка 1/2 стак.
- Помидоры красные 2 шт
- Укроп,соль
- Картошку почистить и нарезать ломтиками или кубиками. Перловку промыть несколько раз в холодной воде. Воду в кастрюле довести до кипения, положить в неё сначала перловку, минут через 10 картофель. Варить до их готовности, слегка посолить.
- Пока варятся картошка и перловка, приготовить заправку для супа. Фарш обжарить на сковороде, помешивая (если сковородка обычная, не тефлоновая, жарить на растительном масле).
- Помидоры помыть и мелко нарезать.
- Выложить их в фарш, посолить и посыпать рубленым укропом (у меня сушеный). Жарить на среднем огне, помешивая, минут 10. Затем выложить заправку в суп (перловка и картофель к этому времени должны быть готовы), перемешать, при необходимости досолить. Варить 5 минут.