Горбуша под сыром

Фотография

Горбуша под сыром

Ингредиенты

  • Горбуша свежая (филе) 1 шт
  • сыр мягкий 200 г
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • майонез 100 г
  • соль, перец черный молотый
  • чеснок 3 зуб.

Рецепт

  1. Морковь натереть на крупной терке и пассировать до полуготовности.Лук нашинковать и пассировать до полуготовности.
  2. В майонез добавить надавленный чеснок,соль,перец по вкусу,все перемешать. Сыр натереть на крупной терке.Филе Горбуши порезать порционными кусочками и перемешать с майонезом.
  3. Разогреть духовку до t200. Протвень смазать ростительным маслом.С лоями уложить морковь,лук,кусочки Горбуши,сыр. Выпекать 20-25 мин. Приятного аппетита.