Горбуша под сыром
- Горбуша свежая (филе) 1 шт
- сыр мягкий 200 г
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- майонез 100 г
- соль, перец черный молотый
- чеснок 3 зуб.
- Морковь натереть на крупной терке и пассировать до полуготовности.Лук нашинковать и пассировать до полуготовности.
- В майонез добавить надавленный чеснок,соль,перец по вкусу,все перемешать. Сыр натереть на крупной терке.Филе Горбуши порезать порционными кусочками и перемешать с майонезом.
- Разогреть духовку до t200. Протвень смазать ростительным маслом.С лоями уложить морковь,лук,кусочки Горбуши,сыр. Выпекать 20-25 мин. Приятного аппетита.