Торт-салат «Звёздочка» с крекерами

Фотография

Торт-салат «Звёздочка» с крекерами

Ингредиенты

  • Крекер не сладкий (круглый) 28 шт
  • Консервы рыбные 1 бан.
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Чеснок 4-6 зуб.
  • Сыр 100 г
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Майонез 150 г
  • Помидоры черри (для украшения) 1 шт
  • Оливки черные (для украшения) 3 шт
  • Петрушка (для украшения)
  • Лук зеленый (для украшения)

Рецепт

  1. Выложить на плоское блюдо слой крекеров.
  2. Сверху на крекеры выложить натертые на мелкой терке белки, перемешанные с майонезом.
  3. Далее опять выложить слой крекеров. Консервы размять вилкой, убирая крупные косточки, смешать с майонезом. Выложить приготовленные консервы на печенье.
  4. Зеленый лук мелко порубить и посыпать рыбу. Выложить крекеры.
  5. Натертый на мелкой терке сыр смешать с измельченным в чеснокодавилке чесноком, майонезом и выложить на крекеры. Выложить последний слой печенья.
  6. Смазать верхний слой салата майонезом и выложить натертые на мелкой терке желтки.
  7. Украсить торт-салат помидором черри, разрезанными оливками и зеленью. Поставить торт в холодильник для пропитки на ночь.