ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ

Фотография

ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты

  • Куриная печень 300 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Укроп 1 пуч.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Рецепт

  1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо. Украшаем по вкусу.