Морковный торт с глазурью
- Мука 150 г
- Сахар 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Морковь 4 шт
- Персиковый сок 1 стак.
- Грецкие орехи 20 г
- Стручок ванили (можно заменить ванильным сахаром) 1 шт
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сахарная пудра 50 г
- Сок лайма 3 шт
- Морковь потереть на мелкой терке, засыпать сахаром и залить персиковым соком.
- Грецкие орехи измельчить и замешать в тесто.
- Добавить муку, оливковое масло, ваниль и разрыхлитель.
- Корж выпекать 40 минут при температуре 180С.
- Для глазури смешать сахарную пудру с соком лайма и полить готовый торт.