Картофельный рулет с белыми грибами и шампиньонами
- Картофельное пюре 500 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Шампиньоны 5 шт
- Сушеные белые грибы 200 г
- Репчатый лук 1 шт
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Тимьян (нужно 2 веточки)
- Петрушка (половина пучка)
- В готовое картофельное пюре добавить кукурузный крахмал, тщательно перемешать и выложить на противень.
- Запекать 20 минут при температуре 180С.
- Для начинки обжарить мелко рубленый лук, белые грибы и шампиньоны. Посыпать тимьяном и добавить свежую петрушку.
- Начинку выложить на картофельный корж и свернуть рулет. Смазать оливковым маслом и отправить в духовку ещё на 10-15 минут.