"Праздничный"
- Ветчина 250 г
- Сыр косичка 100 г
- яйца 5 шт
- консервированная кукуруза 1 бан.
- сухарики 1 пакет.
- соль (по вкусу)
- майонез салатный
- зелень
- листья салата (для украшения)
- Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
- Ветчину порезать кубиками.
- Сыр мелко порезать.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
- С кукурузы слить жидкость.
- Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
- Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
- Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
- Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.