Надежда

Фотография

Надежда

Ингредиенты

  • Яблоки 2 шт
  • вареный картофель 3 шт
  • Маслины без косточки 6 шт
  • томаты 2 шт
  • Креветки замороженные 100 г
  • Горошек зеленый 1 бан.
  • Салат зеленый 50 г
  • Майонез или сметанна 300 г

Рецепт

  1. Замороженные креветки отварить в подсоленной воде минуты 3. Остудить и порезать пополам. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Картофель почистить от кожуры.
  2. Яблоки, картофель, креветки и салат зеленый, томаты, маслины порезать на кусочки.
  3. Все ингредиенты смешать в глубокой миске, добавить соль и перец по вкусу. Перед подачей добавить сметану или майонез.